保护鹰的作文
现在我们的地球环境越来越糟,河流越来越浑浊,天空越来越暗,树木被砍伐,土地被沙漠化……
有些人会问:“我们怎样才能拯救我们的地球?"我认为这都是我们人类犯下的错误"人口的过度增长引起了强烈的需求。人类的贪婪和自私使地球留下了无法挽回的伤痕。我从小就喜欢大自然。每当我到田野去看肥沃的土地和金色的花椰菜时,我感到非常兴奋,觉得空气中弥漫着香味。现在田野都被高大的建筑物代替了。我想看看田野还有很长的路要走。道路上到处都是汽车,他们排放大量的废气和干燥的声音来污染环境,我们的生活怎么能幸福呢?
要解决这些问题,我认为人类应该走可持续发展的道路,首先要控制人口,减少对房屋的需求,避免占用农田。每个家庭只能拥有一辆私家车,这样道路上的汽车就少了很多。城市里各种各样的树木使我们的空气更加清新。
我们现在不能做这些事件,那么我们能做些什么呢?我看到在公园里美丽的花朵,你不随手摘下几朵带回家?在绿色草地上踩了几脚都没有上前?清洁你不乱扔垃圾,随地吐痰乱的道路上?这些事情我们可以做到对环境的破坏?我们不仅要停止这些行为本身,而且还导致他人,以保护环境。
同学们,让我们一起行动起来,让地球母亲每天都对我们微笑。