一场球赛作文
星期四,我们与六三班打了一场精彩的篮球赛。
我们班的那几个“热血男孩”听到这个消息后,激动得跳了起来,因为与六三班打一场篮球赛是他们日夜梦寐以求的呀。
只听“嘟”的一声,上半场开始了。现场开始混乱起来,我们和六三班陷入了苦战。球首先传给了曾景光,六三班的队员立马涌了上来。我们的啦啦队大叫起来:“曾景光加油,曾景光加油……”曾景光听到喊声,鼓足了勇气,灵巧的左闪右闪,冲过了六三班的包围圈。又把球转给了黄廷品。好一个黄廷品,那到球便投。只见球在空中画出了一条优美的弧线,掉到篮板上。“咚”“咚”球艺倾斜就掉入了篮筐。“耶!球进啦!”我们班高喊起来。正好上半场结束,我们以2:0的优势领先六三班。
我们班的队员个个士气高昂,让我们放心不少,对这场比赛也有了点把握了。
下半场开始了。果然不出我所料,不出五分钟我们班又进了一个球。过了一会儿球又传到我们对员手里。只见曾景光运着球,直奔篮板,想以一个三分上篮来得分,可惜因为起跳时没把握好位置,与篮筐擦肩而过。眼看球就要被三班把球夺走了,我们的心提到了嗓子眼。不愧是曾景光,他快速的把球传给谢和斌,正好谢和斌那没人防守,他快速一投。球进啦!我们终于放下心来。
最后我们以7:2的比分获得了胜利。我真是喜出望外,因为谁不知道我们班上场的都是矮子。能赢六三班让我意想不到。