多功能水杯,在一次旅游中,我突然有一个异想天开的想法,有个多功能水杯多好。
事情是这样的,我们去旅游带去的水喝起来温乎乎的,很难喝,这时我妈妈就说:“这要是能喝到冰镇水,该多好啊,太热了!”可是我姥姥平时就喝热水,因为她胃不好只能喝热水。
就在这时,我在想要是有一个像饮水机一样的水杯该多好啊!既可以制冷又可以加热,体积和普通的水杯大小一样,这样出门旅游的人带起来会很方便,最主要是解决了喝冷热水的问题了,它也有两个开关,喝热水按红色开关,喝冷水按蓝色开关,这样多方便啊!
我在心里暗自地想,我一定努力学习,将来一定发明出这样的水杯,送给姥姥和妈妈,同时也给游人带来方便。
只有想不到,没有做不到的。我相信,在不久的将来,多功能水杯一定会诞生,广泛使用在每个家庭里。