2023年国庆节作文
国庆节的时候,爸爸妈妈带我去了苏州的星期九农庄,那里可好玩了。
在那里,我骑了马,当了回勇敢的小骑士。我又给老山羊喂了树叶,天哪!居然引来了一群山羊来抢树叶(奇怪的是为什么老山羊爱吃香樟树叶,而不喜欢吃草呢?)。在农庄里我还看到了很多的动物,有奶牛,有梅花鹿,有可爱的小白兔,有高大的骆驼,有漂亮的孔雀,有凶恶的鸵鸟,还有一种我从来没有看到过的像鸡一样的,但是比鸡要大很多,脖子上长满了许多红色斑点的动物,我害怕极了,拉着妈妈的手,飞快的逃走了。
农庄里不仅有许多的动物,还有很多的果园,有葡萄园,有梨园,有无花果园,还有许多许多,后来我们去了枣园,做了一回果农,吃着自己采摘的枣子,味道真是甜美啊!
回来的时候,我们都很开心,我还跟妈妈说,下次我还想去那里玩。