买零食作文
我向大家介绍一下我最爱吃的零食妙脆角,它非常好吃,有许多小朋友喜欢吃,当然我更是爱不释手。
首先我来介绍一下它的外包装,上面画着四个金灿灿的玉米角,还有一连串的文字,叫“香脆升级”,我看到这儿,就已经垂涎三尺了。在包装袋的右下角画着几个又大又红的番茄,原来它是香甜可口的番茄味,这时候我仿佛能闻到阵阵香甜的番茄味。
我摇晃一下袋子,听见里面有哗啦哗啦的声音,好像里面有许多小精灵在欢乐地跳舞呢!我迫不及待地打开袋口,一股浓浓的番茄的香味迎面扑来,往我的小鼻孔里拥挤,这香味好像流进了心里。
我看到妙脆角呈尖尖的三角形状,摸起来非常光滑;好像是保护零食的战士呢!
我已经垂涎三尺了,实在忍不住了。便从有刺的地方撕开,拿起一个妙脆角,一口吃掉它,发出了“咔嚓”一声,好像零食在说:“好疼啊!”我吃零食的时候,仰着头,皱眉毛,紧闭眼睛,张大嘴,“啊”的一声就吃掉了。
零食虽然很好吃,但是我们不能多吃,因为里面添加了防腐剂,对身体不利。千万不能忘记哦!