今天老爸把我和刘鑫辉从游学营接出来后,直接带着我们去了樱桃采摘园。
站在樱桃园旁,看着一颗颗又红又大的樱桃,馋得我口水都流了下来。我们提着篮子,高兴地走进樱桃园,一簇簇的火红樱桃挂满枝头,在微风的吹拂下,跳起了欢快的舞蹈,好像在对我们说:“快来摘我!快来摘我!”
我迫不及待的摘了一个塞到嘴里,哇!好甜哪!樱桃的汁水鲜红鲜红的,一不小心,衣服上就沾上了汁水。这时我看见了树上更红更大的樱桃,伸手够不着,急得我蹦了起来,可仍然够不着。就在这时我看见老爸拿着一个梯子,正从我身旁走过,我连忙喊住老爸,让他帮我一把。我们在樱桃园里穿梭,想摘这个又看到了更大,就连忙跑过去摘大的。不一会儿,就摘了满满一篮子。看着我们的战果。我突然想了一首关于樱桃的儿歌:樱桃果果个头小,皮肤红润似宝宝,樱桃颗颗赛珍珠,宝宝见他张嘴笑。
在欢声笑语中,我们完成了这次美好的樱桃采摘。好开心啊!