树叶作文
不知不觉,炎炎夏日已经过去了,夏姑娘也羞滴滴地飘走了。迎来了凉爽而又有趣的秋天。秋天,是一个硕果成熟的季节。但是,我觉得秋天是一个有各种各样美丽叶子的季节。
桑也很特别,因为桑叶是专给蚕吃的食物,而且桑叶有一种淡淡的清香。桑叶的边缘是很有形的锯齿边,叶尖也很特别,是从下面一截一截地弯上去的。桑叶的颜色也特别奇特,正面是深绿色,反面却是浅绿色。它的形状就像是个大水滴,在不停地“滴嗒滴嗒”响,桑叶摸起来特别特别棉,但棉上还长着一层食物小毛刺,一摸就特别痒痒。
我不仅觉得桑叶很有趣,也觉得柳树叶很好看。
柳树叶也散发着一丁点儿的香气,边缘有小毛刺。颜色是草绿色的,还有点儿发黄。柳树叶的形状是中间宽两头尖,就像一条弯弯的小船,特别迷人。
看着这些奇形怪状的树叶飘落在空中,美丽极了!我情不自禁地赞叹道:“大自然的秋天真美呀!”
秋天的花朵很美,秋天的硕果很美,秋天的风景很美,但秋天的树叶更美。