关于云的作文
天上的云真是千姿百态啊!
有一天,我坐在草坪上,抬头望着天空,天上的白云好像一个个小孩子一样,哪里热闹就往哪里跑,这不,许多白云都聚集在一起,变成了两匹骏马,甩着尾巴,向我奔来,它们一会儿在地上打滚,一会儿相互打闹嬉戏。但欢乐没多久,它们的身后又有许多云聚在一起,变成了一个身穿红衣服,手拿金箍棒,头带金冠的孙悟空,他骑在一匹马上,多像他在天庭当弼马温时,赶着一群群天马在空中飞奔的情景啊!
接着,他那生机勃勃的样子又没有了。我不想看了,正当我刚要起来的时候,一头“大象”甩着长长的鼻子,从树上卷下一大片树叶,放进嘴里,细细地品尝起来,他那两颗尖锐的象牙,让人看了,真是心惊肉跳啊!突然,它跳进了河里,慢慢地游走了。
随后,天上又出现了一个巨大的城堡,从城堡里飞出来一些以前从未见过的小精灵,他们没有头发,也没有腿,只有两对大翅膀和一条像火箭一样的尾巴,在天空中飞来飞去,打打闹闹,不亦乐乎。
玩得太久了,云妈妈生气了,她叫回了自己的孩子们,板着脸,训斥着它们。云宝宝们受了训斥,委屈极了,洁白的身子一下子变成了乌黑的云朵,不一会儿,他们就哇哇大哭起来,天上下起了瓢泼大雨。
云朵真是变幻莫测啊,我喜欢天上的云。