我的名字叫()作文
之颜,你是班上一个很安静的女生,存在感很低,如果不是因为你那优异的成绩,几乎都会让人忘了班里还有你这样一号人存在。 性格相仿的我们成了好闺蜜。
晗晗,你的性格很活泼,是天生的乐天派,你在外人面前,似乎每天都是没心没肺的笑呵呵的,只有在我和之颜面前才会放下那没心没肺的心态,和我们故作严肃的谈天谈地谈梦想。偶尔,我们也会一起乐得哈哈大笑,笑的直不起腰。
后来,因为课程越来越重要,我们接触手机的时间越来越少,几乎只有在放寒假的时候,才有几十分钟左右的时间聊天。再后来,唯一连接我们关系的手机也断了。
我们偶尔会见面,像以前一样玩耍,似乎我们像三个连体人一样,快乐的时光总是那么的短暂。分离的时候,我们大家都依依不舍。晗晗,我没有想到,一向都是开开心心的你,帮我们清楚坏情绪的你,也会有伤心的时候。之颜,我看到了你眼中闪烁的泪水,在眼眶中打转,你忍住了,我一直以为自己是非常坚强的人,可此刻看到你们,我鼻头一酸,眼泪像断了线的珠子一样,止不住的掉下来。
我们最终还是分离了,不过,我们约定好,十年之后,我们一定还要见面。
之颜,晗晗,我不会忘记你们的,因为让我忘掉你们,我做不到。你们的名字已经深深地印在我的心里,记忆里,挥之不去。