我的姐姐作文300字
我有一个姐姐,她叫陈姝妃,她的皮肤很不黑也不白一双水汪汪的大眼睛十分有神,她还戴着一副眼镜,从外表上看她很文静,的确如此。那看起书来,连吃饭也会忘记。
有一次我去他家,在他的房间随便拿起了一本《西游记》,而他拿起了一本,《哈利波特》,突然,姑姑开门进来,说:“我要出去买点东西,等一下再回来,厨房里有菜,别让它烧焦了!”说完姑姑就急急忙忙的走了。过了一会儿,我闻到了一股烧焦的味道,我问姐姐:“是不是菜烧焦了?”姐姐飞快的向厨房跑去,掀起锅盖一看,菜已经面目全非了。过了一会儿,姑姑回来了,看见了这一幕,说:“,真是成事不足,败事有余啊。”姐姐嘟着小嘴说:“这也败于《哈利波特》的份啊!”
我的姐姐就是这样,一个爱看书的人!