会静静的书写,也不知道写些什么,只是留下笔迹心里就会舒畅。每一本书上都留下当时的心情,突然想起的语句会默默的写下,某天回看的时候会觉得奇怪:这是我写的吗?当时的我原来是那种心情啊!
不管是什么,发现都是学的不怎样!喜欢画画却不会画画,喜欢文字却不会用他们……
看见喜欢的句子会找个课本把它抄下来,但从来不会专门准备一本本子的,所以句子只能记忆一时。喜欢消极的时候到处乱串,一直的走,希望前方没有终点,就这样盲目的游荡,所以会有人开玩笑说你怎么今天不去情人坡上坐坐?
越长大越孤单,不知道为什么会有好多话在心里,那种想一吐为快的心情是那么急切!那时就会一直的找地方写,写下自己的心情,写下自己的无奈,可是无论怎么写都写不完。
难过是那么熟悉,泪水是常客,我承认我不够坚强,我承认自己的思想太过发杂,我也想努力改正,可是却怎么也改正不了。这些是成长的经历,是成长的蜕变。久久的发呆,会自言自语,会自我安慰,会自我欺骗。密密麻麻的事越来越多,脑袋会空白一片。人家会说他空虚,可我自我形容我是空洞。
我想我的青春期刚刚开始,而我的人生也刚刚开始,梦在延续……