的眼泪作文600字
我是谁?我是悲伤,是心酸,是痛苦,我是人间的一个罪人眼泪。
我住在一个女孩的眼睛里,我经常在她的眼眶里打转,却总是被她忍回来。今天我又透过主人的眼睛,看见了一堆的文稿。一个小时,两个小时,三个小时,处理完了。为了修改这些文稿,她已经几夜没睡好了,眼睛里布满了鲜红的血丝,我也跟着没睡好,台灯的光线太刺眼了,阳光这么温暖呼呼是该睡个好觉了。
你怎么搞的?这点儿事都办不好,是不是想被开除了,啊?吓死我了,这领导骂人怎么也不提前打个招呼啊!哎呀!我可不要流出眼眶啊!主人又要哭了,我抓紧她的眼角,死死地抓住,才免了她的哭泣。不知为什么,让主人不哭,似乎已是我的梦想。
下班了,主人走在被寒冬覆盖的小路上。叮铃铃,叮铃铃电话响了:喂盈盈啊,今天过得怎么样?妈,我好着呢,别担心了说到这里我又感到身体下沉,主人又伤心了,这几天的委屈一下涌上心头。对了,盈盈,明天是你的生日,我给你做了好多好吃的呢,一定要回来,啊好的,妈妈。主人顿了顿,艰难地答应了。
又是忙碌的一天,忙完了工作,主人才想起妈妈说的话。
主人到了家,屋里一片漆黑,只有厨房里亮着一盏小灯。进了厨房,灯啪的一下打开了,爸爸、妈妈、哥哥、姐姐,一起端着一个漂亮的奶油蛋糕:惊喜!愿你天天开心!我感到身体有些发热,慢慢变得滚烫,我再也抓不住眼角,我滑落下来了可奇怪的是,我并没有感受到伤心,反而觉得自己承载着幸福感。主人和她的家人紧紧相拥在一起,这时我才知道,原来我也可以是幸福啊!
重新介绍一下我自己吧,我叫眼泪,是悲伤,是委屈,更是幸福,是满足,我现在的梦想是可以让更多的人,为了快乐而流泪。