的眼泪作文600字
这一天电闪雷鸣,这一天天摇地动,这一天大雨滂沱。
这一天世界同悲,这一天天下共难,这一天谁的眼泪在飞?
青春的脚步像不经意撕去的日历,在忙碌中,尝尽了汗水与泪水,无数次的失败,无数次的跌倒,无数次的忧伤,就像今天的雨一般寒冷,阵阵凉意在我心头无法散去。
时光流逝,岁月不居,钟表的时针不停的移动着,紧张的节奏夹着紧张的气氛,匆匆的脚步透露了不安。我逃离了书桌上厚厚的课本,漫无目的的游走到了心中。伤心的哭和灿烂的笑因为信念变得珍贵,跌倒的伤和迎风的浪因为理想变得渺小。当雨重重拍打大地时,看,那抹浓绿依旧。
抵达成功的路上,有太多的风雨雷电,太多的暗礁险滩。有了希望,才有勇气去面对;有了希望,才能在孤单困苦之时甩掉泪水昂头前行。就像孱弱的小草,等待着春天,坚守着成长的信念,才能在温暖的季节里变绿,生长。面对挫折,选择勇敢的跳过;面对失败,学会用笑容稀释;面对黑暗,选择希望的火把照亮。
原来是我的眼泪在飞。我没察觉,直到现在。
不管前进的道路是怎样的曲曲折折,我都会向青草一般在明媚的春天里炫出最浓厚的绿色,带着心底的希望和信念奔赴梦寐以求的远方……
我的眼泪在蒸发,直到有一天。那一天,我将不再有眼泪。
寄:看此文之读者:
如果你爱我,请不要失望于我的跌倒,要希望与我的成长;
如果你爱我,请不要亲自将我扶起来,只需指引路在何方;
如果你爱我,请给我重新站起来的力量;
如果你爱我,给我留言吧!