游威海作文
8月6号那天,我们一家和爸爸朋友一家去威海旅游。
早上我们7点半出发,先去了潍坊,因为要和一位叔叔汇合,一起去威海。
我和妹妹总盼望着快点到,可是妈妈总说:“到威海需要4到5小时,你和妹妹先在车上休息一会儿吧,时间就会过的很快了。”
我们下午到了威海,我们先去了宾馆,放下行李。我们到了东天门,东天门是中国最东边的一扇门。往里走就是一望无际的大海了,在大海里我隐隐约约的看见了一艘大船。我们住在东天门那边的一家宾馆里。
然后我们又开车前往我期待已久的大海边。我的心情是非常激动、开心的。
大海非常辽阔,像天空一样蓝。在大海平静的同时,汹涌澎湃的海浪拍击着沙滩,溅起一层层白色的浪花。残余的水珠,如山顶间的静止的云雾般迷人,银铃般的洒在沙滩上。沙滩像海绵一样柔软,踩上去还有一点沙沙的感觉。
我和妹妹还有朋友优优一起换上游泳衣,拿上游泳圈就跑下水游泳、玩水了。
玩到夜幕渐渐在天空踩满黑色的脚印才恋恋不舍的离开。我们就去吃晚饭了,我们吃的是烧烤。吃饱了我们就回到宾馆,我们洗漱完,玩了一会儿就睡觉了。
第二天早上,我们本来想去看日出的,结果我们起晚了,就没有看到日出,我们很伤心。然后我们就坐船去了刘公岛,在刘公岛里我们看见了胖胖的大熊猫、可爱的小鹿、敏捷的羚羊等动物。因为天气太炎热了,我们就没有继续参观。接着就乘船返回了对岸,我们又开车,去了烟台。我们到烟台的时候已经中午了,所以我们吃饱饭,就在烟台的金沙滩继续游泳和玩水。可是烟台里的水没有威海里的水干净。因为上面漂浮着一些海藻,但这丝毫没有影响我们的兴致,到了晚上,我们就在一个酒店里住下了。
第二天早上,我们吃完早饭,就返回滨州了。这一路上既有开心的事,也有不开心的事,可还是开心的事比较多。