游威海作文
早就听说威海是一座美丽的海滨城市。趁着暑假,妈妈带我跟着旅行团去了威海游玩。
到了海边,放眼望去,那金黄色的沙滩在阳光的照耀下闪闪发光。沙子好细好细,细得任你怎么抓也带不回家。赤脚走在沙滩上,踩着那细细的沙子,软软的,十分舒服。站在金色的沙滩上,我看到了向往已久的大海。只见大海一望无际,碧波荡漾,一片蔚蓝。大海的尽头与蓝天相连,水天一色,分不出哪是海,哪是天。
朵朵浪花就像一群调皮的小精灵在海面上跳舞。我迫不及待的投入到大海的怀抱,浪花像个大摇篮摇着我,一会儿把我推到岸边,舒服极了。我们在水浅的地方嬉戏,玩耍。海水流进了嘴里。哦!我发现海水咸咸的。同团的一位叔叔拉着我的手,转动着我的游泳圈,跟我玩起了“旋转木马”,好开心啊!玩累了,我们便上了岸。我用手把沙子挖了一个大坑,然后躺进去,妈妈用我挖出的沙子给我当被子,把我盖上。哦!我发现沙子里暖暖的。我享受着,幸福的都要睡着了。
时间过得可真快,我还没玩够,导游阿姨已经催着我们集合了。我恋恋不舍的挥手告别威海。
大海,再见了!我一定还会再来的!