游威海作文
在暑假快快要结束的时候,妈妈对我说:“咱们到威海玩玩吧。”我怀着激动的心情度过了漫长的晚上,等待着美好的明天的到来。二十三日早上我早早的就起床了,吃完早餐。我、爸爸、妈妈和姥姥来到长途车站坐上了开往威海的汽车,刚开始我看着车窗外的“电视”,“电视”上的节目绿树成荫,急匆匆的向车行驶的另一方向跑着……看了一会儿,我就迷迷糊糊的睡着了。睡的正香的时候,车在高速路休息区停住了,我赶紧下车去洗手间。车很快就继续向前行驶了,大约经过了五个多小时,我们到达了美丽、干净的城市——威海。
威海绿树成荫、鲜花盛开,到处都是高楼大厦,地上看不到一点儿的垃圾和尘土。爸爸妈妈带我和姥姥来到威海的标志性建筑——幸福门边上的速8旅店放下行李。我就迫不及待的要去游泳。爸爸妈妈先带我和姥姥去吃午饭,吃完午饭我们就来到了国际海水浴场,到了那儿我先看到了金黄的沙滩和无边无际的大海与天连接在一起,好多的人都在这儿游泳。我飞快的跑进沙滩里,太阳照射的沙滩热乎乎的,脚踩在上面暖暖的。我换上了漂亮的泳衣、带上游泳圈来到海边,海水凉丝丝的。我跳进海里,手紧握住防止被海水冲跑的绳子,脚不停的乱扑腾着,好像要沉下去似地,一个海浪打来,我被冲了一头的海水,嘴巴里也呛了几口海水,海水真咸啊。我“咳、咳”了几声,又一次勇敢的跳进了海里,在游泳圈的帮助下,我在海里漂浮着,像一条粉色的鱼儿在游,游着游着……我觉得累了。
于是回到岸边沙滩上,我和妈妈一起用沙子堆城堡……我头枕在游泳圈上,让妈妈把我整个身体用沙子埋起来,连手都不要放过。妈妈刚把我用沙子埋上不一会儿,我就觉得被沙子闷得闷热闷热的,感觉好像盖上了一层厚厚的被子,实在是忍受不了了,我跳出了“被子”,沙子立刻从我身上掉下来了。我把沙子扑腾到高高的,沙子好像组成了一只金翅鸟飞下来。天渐渐的黑了,我恋恋不舍的告别了沙滩回到了旅店。吃完晚饭,我们在幸福门逛了逛,晚上的幸福门五光十色,漂亮极了。好多人在动听的音乐声中跳着欢乐的舞蹈。我和妈妈还爬上幸福坛,用脚踩遍了幸福坛上面的一百个福字。
玩了一会儿,我们就回旅店休息了,第一天的旅行就这样结束了。