猴子二年级作文
有一天,外婆交给小猴子一篮果子,叫他送给妈妈。
小猴子接过篮子开开心心地出发了。他走着走着,走到了一片小树林,听见鸟儿在欢快地唱歌。小猴子问:你愿意陪我一起给妈妈送果子吗?我愿意!小鸟愉快地答应了。
他们走着走着,走到一片田地,遇见了一只可爱的小白兔。小白兔问:你们去哪儿呀?我们去给妈妈送果子呀!那就带上我一起吧!小兔子说。
小鸟在天上飞,小兔子在地上跳,小猴子在树上爬。他们三个一边唱歌一边向猴妈妈家前进。
他们一会儿就到了猴妈妈家。猴妈妈看见他们带来了一篮果子,开心地笑了。